В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Суп из картофеля и сыра Чеддер

Смешайте крахмалистый запеченный картофель, острый чеддер и хрустящий бекон, чтобы получить яркий и уютный суп, готовый через час.

 Суп из картофеля и сыра Чеддер

Подавайте Мерло штата Вашингтон с этим насыщенным и дымным супом. Мерло из долин Колумбия и Якима в Вашингтоне немного более сдержаны, чем их собратья из Калифорнии, и имеют отчетливый минеральный оттенок, что делает их натуральными здесь.

Ингредиенты

  • 1/4 фунта нарезанного бекона, нарезанного поперек тонкими полосками

  • 1 большая луковица, нарезанная

  • 3 фунта запеченного картофеля (около 6 штук), очищенного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм.

  • 4 1/2 стакана воды

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 6 унций тертого чеддера (около 1 1/2 стакана)

  • 1/4 стакана нарезанного чеснока или верхушек зеленого лука для подачи

Направления

  1. Суп из картофеля и сыра Чеддер

    Соберите ингредиенты.

  2. Суп из картофеля и сыра Чеддер

    В большой кастрюле обжарьте бекон на умеренном огне до хрустящей корочки. Достаньте бекон шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах. Слейте весь жир от бекона, кроме 2 столовых ложек; если у вас нет 2 столовых ложек, добавьте достаточно растительного масла, чтобы восполнить необходимое количество. Уменьшите огонь до умеренно слабого.

  3. Суп из картофеля и сыра Чеддер

    Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, до прозрачности, около 5 минут.

  4. Суп из картофеля и сыра Чеддер

    Добавьте картофель, воду, соль и доведите до кипения.

  5. Суп из картофеля и сыра Чеддер

    Уменьшите огонь и варите под крышкой, время от времени помешивая, пока картофель не станет мягким, 15–20 минут.

  6. Суп из картофеля и сыра Чеддер

    Достаньте половину супа из кастрюли и пюрируйте в кухонном комбайне. Альтернативно, разомните часть картофеля толкушкой для картофеля.

  7. Суп из картофеля и сыра Чеддер

    Верните пюре в кастрюлю. На медленном огне добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

  8. Суп из картофеля и сыра Чеддер

    Снимите кастрюлю с огня. Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли.

  9. Суп из картофеля и сыра Чеддер

    Посыпьте суп беконом и чесноком и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/potato-and-cheddar-cheese-soup

Комментариев нет:

Отправить комментарий