Эту простую и красочную сальсу из манго очень легко приготовить! Он сладкий, пряный и очень вкусный. Подавайте эту свежую сальсу из манго с чипсами, с тако или салатами или как салат. Это так хорошо. По рецепту получается около 3 чашек сальсы.
Сальса из свежего манго
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 спелых манго, нарезанных кубиками (см. фото)
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный
- ½ стакана нарезанного красного лука
- ¼ стакана упакованных свежих листьев кинзы, нарезанных
- 1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный
- 1 большой лайм, выжатый (около ¼ стакана сока лайма)
- от ⅛ до ¼ чайной ложки соли по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
- В сервировочной миске смешайте подготовленное манго, болгарский перец, лук, кинзу и халапеньо. Полить соком одного лайма.
- Используя большую ложку, перемешайте ингредиенты. Посолите по вкусу и еще раз перемешайте. Для лучшего вкуса дайте сальсе постоять 10 минут или дольше.
Комментариев нет:
Отправить комментарий