В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 мая 2024 г.

Авокадо и цитрусовые «Севиче»

Это цитрусовое севиче без морепродуктов с авокадо станет прекрасной закуской, гарниром или соусом для вечеринки! Это веганское севиче вкусное, красочное и полезное. Рецепт рассчитан на 6 порций закуски или небольшого гарнира.

Авокадо и цитрусовые «Севиче»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой грейпфрут (предпочтительно рубиновый красный или другой сладкий сорт)
  • 2 средних апельсина
  • 2 больших авокадо или 4 маленьких авокадо, нарезанных кубиками
  • ½ стакана мелко нарезанного красного лука
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы
  • ½ среднего халапеньо, удалить семена и мембраны, мелко нарезать (если любите остроту, используйте целый халапеньо)
  • ¼ стакана сока лайма (около 2 лаймов), больше по вкусу
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли по вкусу
  • Дополнительно: чипсы Тортилья для подачи.

ИНСТРУКЦИИ

  1. Приготовление цитрусовых: очистите грейпфруты и апельсины от кожицы. Затем разрежьте по центральным линиям, чтобы получились кружочки толщиной ¼ дюйма (см. фотографии). Аккуратно раздвиньте кружочки, чтобы получились небольшие кусочки фруктов, примерно по 2 сегмента каждый.
  2. В средней сервировочной миске смешайте дольки цитрусовых, авокадо, лук, кинзу, халапеньо, сок лайма и соль. Аккуратно перемешайте. Отрегулируйте по вкусу — не жалейте соли (она помогает нейтрализовать горечь грейпфрута) и добавьте больше сока лайма, если требуется больше цитрусового пиканта.
  3. Подавайте сразу, добавив, если хотите, чипсы из тортильи. Это севиче лучше всего съесть в течение нескольких часов, но в нем достаточно цитрусового сока, чтобы авокадо оставалось относительно свежим в течение 1–2 дней. Храните остатки в холодильнике, в пакете с застежкой-молнией, выдавив воздух, чтобы минимизировать потемнение.

https://cookieandkate.com/vegan-citrus-ceviche-recipe/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий