В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 мая 2024 г.

Паста из хвоста омара на гриле

Декадентские хвосты омара и сезонная сладкая кукуруза в початках намазаны лимонным маслом, а затем доведены до совершенства на гриле. Слегка острый соус из чили Фресно, чеснока и помидоров черри (также приготовленных на гриле в чугунной сковороде) объединяет все это, а щепотка нарезанного эстрагона и петрушки добавляет цвет и яркость. Мы используем свежие хвосты омара, но не стесняйтесь заменять их замороженными, если они есть на вашем рынке. Только не забудьте их разморозить перед тем, как приступить к приготовлению рецепта.

Паста из хвоста омара на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду, верните макароны в кастрюлю и отложите в сторону.
  2. Тем временем подготовьте гриль на средне-сильный огонь.
  3. Выжмите сок одной из половинок лимона в небольшую миску. Добавьте цедру лимона, хлопья красного перца, 1/4 стакана оливкового масла, 2 чайные ложки соли и несколько молотых черных перцев.
  4. Используя кухонные ножницы, разрежьте хвосты омара вдоль, чтобы получилось по две равные половинки для каждого хвоста. Смажьте мякоть омара и кукурузу половиной смеси лимонного масла.
  5. Жарьте кукурузу, перевернув несколько раз, пока она не станет слегка обугленной в некоторых местах и ​​зерна не станут мягкими, 15–20 минут. Отложите в сторону.
  6. Тем временем обжаривайте хвосты омара мясом вниз, пока панцири не станут красными, 4–5 минут. Переверните хвосты и смажьте оставшимся лимонным маслом. Продолжайте готовить, пока панцири не станут ярко-красными, а мясо не будет полностью готово, еще 1–2 минуты. Переложите хвосты на разделочную доску, удалите мясо и нарежьте кусками толщиной 1 дюйм.
  7. Добавьте в большую чугунную сковороду чеснок, перец чили Фресно, лук-шалот, оставшуюся 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца. Поставьте сковороду на гриль и нагревайте, пока овощи не начнут шипеть, 3–4 минуты. Добавьте помидоры и белое вино и продолжайте готовить, пока помидоры не начнут лопаться, еще около 6 минут.
  8. Срежьте кукурузные зерна с початков и добавьте в макароны. Добавьте томатную смесь и мясо лобстера до однородной массы. Добавьте петрушку, эстрагон, 1 чайную ложку соли и сок оставшейся половины лимона и перемешайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий