Спагетти Сквош Пицца
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- С помощью небольшого ножа для очистки овощей несколько раз проткните тыкву-спагетти. Выложите на противень и запекайте до готовности, около 1 часа. Дайте остыть, пока не остынет настолько, чтобы можно было брать в руки, затем большим ножом разрежьте тыкву вдоль. Соскребите семена вилкой и выбросьте. Продолжайте использовать вилку, чтобы отделить мякоть от кожуры. (Оставить духовку включенной.)
- Оберните тыкву чистым кухонным полотенцем и отожмите всю лишнюю воду. (В тыкве будет довольно много воды. Важно выжать как можно больше воды, чтобы корочка имела лучшую текстуру.)
- Взбейте яйца вместе с тертой моцареллой и чесночной солью в большой миске. Добавьте тыкву-спагетти, пока она хорошо не перемешается.
- Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Перенесите тыкву в центр противня и разложите в круг диаметром 10 дюймов. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
- Намажьте корж соусом для пиццы и сверху выложите желаемую начинку. Запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, еще 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий