Чизбургер Пицца
Ингредиенты
Направления
- Поместите камень для выпечки или большой перевернутый противень на самую нижнюю решетку духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.
- Готовьте говядину в средней сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, около 4 минут. Шумовкой переложите говядину на бумажные полотенца, чтобы она стекла, и дайте остыть 5 минут. Положите охлажденную говядину в миску, добавьте горчицу, чтобы она покрыла ее, и посыпьте солью и перцем.
- Посыпьте лист пергаментной бумаги, положенный на кожуру для пиццы или перевернутый противень, небольшим количеством муки. Раскатайте тесто для пиццы в круг (12 дюймов для толстого или 14 дюймов для более тонкого) на пергаменте и смажьте края круга маслом, затем посыпьте его кунжутом. Равномерно посыпьте тесто 1 1/2 стакана сыра, оставляя границу шириной 1/2 дюйма. Сверху выложите говядину, затем посыпьте говядину оставшейся половиной стакана сыра.
- Снимите пиццу с пергамента на раскаленный камень или противень и запекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться, около 15 минут. Переложите на разделочную доску, равномерно разложите ломтики маринованных огурцов по пицце, затем посыпьте луком. Полейте пиццу горчицей и кетчупом и подавайте горячей с нарезанным салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий