В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 мая 2024 г.

Крупная сальса из авокадо

Этот рецепт сальсы из авокадо свежий, сытный и вкусный! Подавайте его в качестве соуса для вечеринки, начинки для тако или чего-то еще. Вам понравится эта легкая сальса из авокадо. По рецепту выходит около 6 чашек.

Крупная сальса из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших спелых авокадо или 4 авокадо маленького или среднего размера, нарезанных кубиками
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 1 чашка нарезанного красного лука (около 1 маленькой луковицы)
  • ½ стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1-2 средних халапеньо, очищенных от семян и измельченных (если чувствительны к специям, используйте только или не используйте)
  • ¼ стакана сока лайма (от 1 до 2 лаймов)
  • 1 чайная ложка кошерной соли или ½ чайной ложки мелкой морской соли по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого кориандра (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ

  1. В большой сервировочной миске смешайте все перечисленные ингредиенты. Аккуратно перемешайте (не перемешайте, иначе авокадо станет зеленым!). Попробуйте и добавьте еще соли, если вкус не достаточно впечатляющий.
  2. Подавайте сразу, так как авокадо со временем подрумянится. Чтобы сохранить остатки, постарайтесь свести к минимуму количество кислорода, используя контейнер подходящего размера или прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к авокадо. В таком виде он хранится в холодильнике 1–2 дня.

https://cookieandkate.com/chunky-avocado-salsa-recipe/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий