Этот рецепт сальсы из авокадо свежий, сытный и вкусный! Подавайте его в качестве соуса для вечеринки, начинки для тако или чего-то еще. Вам понравится эта легкая сальса из авокадо. По рецепту выходит около 6 чашек.
Крупная сальса из авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 больших спелых авокадо или 4 авокадо маленького или среднего размера, нарезанных кубиками
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 1 чашка нарезанного красного лука (около 1 маленькой луковицы)
- ½ стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- 1-2 средних халапеньо, очищенных от семян и измельченных (если чувствительны к специям, используйте только 1 или не используйте)
- ¼ стакана сока лайма (от 1 до 2 лаймов)
- 1 чайная ложка кошерной соли или ½ чайной ложки мелкой морской соли по вкусу
- ½ чайной ложки молотого кориандра (по желанию)
ИНСТРУКЦИИ
- В большой сервировочной миске смешайте все перечисленные ингредиенты. Аккуратно перемешайте (не перемешайте, иначе авокадо станет зеленым!). Попробуйте и добавьте еще соли, если вкус не достаточно впечатляющий.
- Подавайте сразу, так как авокадо со временем подрумянится. Чтобы сохранить остатки, постарайтесь свести к минимуму количество кислорода, используя контейнер подходящего размера или прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к авокадо. В таком виде он хранится в холодильнике 1–2 дня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий