В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 мая 2024 г.

Свежая ананасовая сальса

Этот рецепт сальсы из свежего ананаса станет большим хитом на вашей следующей вечеринке! Он немного сладкий, немного острый и на 100% вкусный. Это тоже легко сделать. По рецепту получается 3 ½ чашки; удвойте это количество, если вы обслуживаете толпу (1 очень большого ананаса будет вполне достаточно).

Свежая ананасовая сальса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 чашки нарезанного кубиками свежего ананаса (около 1 среднего размера)
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • ½ стакана нарезанного красного лука (около ½  маленькой луковицы)
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 средний халапеньо*, очищенный от семян и ребер, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки сока лайма (примерно из 1 ½  лайма) или больше, если необходимо
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли

ИНСТРУКЦИИ

  1. В средней сервировочной миске смешайте ананас, болгарский перец, лук, кинзу и халапеньо. Добавьте сок лайма и соль, перемешайте.
  2. Приправьте по вкусу дополнительным соком лайма (для пикантности) и/или солью (для более полного вкуса), если вкус пока не изумительный.
  3. Для лучшего вкуса дайте пико де галло постоять 10 минут или дольше перед подачей на стол. Его лучше всего подавать свежим, но он хорошо хранится в охлажденном виде до 4 дней.

https://cookieandkate.com/fresh-pineapple-salsa-recipe/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий