Этот рецепт сальсы из свежего ананаса станет большим хитом на вашей следующей вечеринке! Он немного сладкий, немного острый и на 100% вкусный. Это тоже легко сделать. По рецепту получается 3 ½ чашки; удвойте это количество, если вы обслуживаете толпу (1 очень большого ананаса будет вполне достаточно).
Свежая ананасовая сальса
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 чашки нарезанного кубиками свежего ананаса (около 1 среднего размера)
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- ½ стакана нарезанного красного лука (около ½ маленькой луковицы)
- ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 средний халапеньо*, очищенный от семян и ребер, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки сока лайма (примерно из 1 ½ лайма) или больше, если необходимо
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
ИНСТРУКЦИИ
- В средней сервировочной миске смешайте ананас, болгарский перец, лук, кинзу и халапеньо. Добавьте сок лайма и соль, перемешайте.
- Приправьте по вкусу дополнительным соком лайма (для пикантности) и/или солью (для более полного вкуса), если вкус пока не изумительный.
- Для лучшего вкуса дайте пико де галло постоять 10 минут или дольше перед подачей на стол. Его лучше всего подавать свежим, но он хорошо хранится в охлажденном виде до 4 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий