Картофельный салат с беконом и яйцом
Ингредиенты
Направления
- Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой; добавить 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока вилка не станет мягкой, около 15 минут. Тем временем обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 12 минут.
- Слейте воду с картофеля (не промывайте), переложите на противень и дайте остыть в течение 6–8 минут, затем разрежьте на четвертинки.
- В миске, достаточно большой, чтобы смешать картофель, смешайте уксус, йогурт, горчицу, зеленый лук, красный лук, сахар, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перца. Переложите картофель в миску, добавьте бекон и сваренные вкрутую яйца и осторожно перемешайте. Подавайте при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий