Жареные куриные крылышки с лимоном и перцем на гриле
Ингредиенты
Направления
- Подготовьте гриль на средний огонь.
- Смешайте куриные крылышки, растительное масло, 2 чайные ложки приправы Каджун, 3/4 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев в большой миске до однородной массы.
- Слегка смажьте решетку гриля маслом. Выложите куриные крылышки на решетку ровным слоем и накройте крышкой. Готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не будут полностью готовы, 20–25 минут.
- Тем временем смешайте петрушку, цедру лимона и сок, оставшуюся 1 чайную ложку приправы Каджун, оставшуюся 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца в другой большой миске до однородной массы.
- Переложите крылышки в миску с приправой Каджунский лимонный перец и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты. Выложите на большое сервировочное блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий