Эти говяжьи и свиные ребрышки по-мемфисски — фирменное блюдо короля и королевы барбекю Food Network. Если вы любитель сухих ребрышек, подавайте их, добавив сверху немного смеси приправ для барбекю от Neelys. Если вы предпочитаете влажные ребрышки, приготовьте домашний соус для барбекю, приготовленный Нили.
Говяжьи и свиные ребрышки, копченые с гикори по-мемфисски
Ингредиенты
Сухая мазь Нили:
Ребра:
Соус для барбекю Нили:
Направления
- Для руб:
- Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности. Хранить в герметичном контейнере до 6 месяцев.
- Для ребер:
- Промойте и обсушите ребрышки. Положите на чистую разделочную доску и снимите пленку — тонкую жировую кожуру, покрывающую нижнюю часть ребер. Обрежьте с ребер лишний жир и мясо. Обильно приправьте обе стороны ребер 1/4–1/2 стакана Neely's BBQ Rub. Заверните ребрышки и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, чтобы аромат мог проникнуть в них.
- Разогрейте гриль до 250 градусов по Фаренгейту, используя гикори и древесный уголь.
- Используйте непрямой нагрев и готовьте под крышкой вниз.
- Положите ребрышки мясной стороной вниз на гриль подальше от углей. Варите говядину 2 часа, добавляя по мере необходимости больше углей. Переверните и готовьте еще 45 минут или пока ребра не «согнутся» и мясо не будет легко отделяться от кости с помощью вилки. Варим свиные ребрышки 3 часа. Переверните и готовьте еще час или пока ребрышки не согнутся. Снимите с гриля.
- Для сухих ребрышек: посыпьте ребрышки приправой для барбекю Neely's, нарежьте кости и подавайте.
- Для влажных ребрышек: смажьте ребрышки соусом для барбекю Neely's, нарежьте и подавайте.
Соус для барбекю Нили:
Выход: 3 1/2 стакана
- В средней кастрюле смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума. Готовить без крышки, часто помешивая, 1 час 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий