Грудинка Бобби
Ингредиенты
Швабра для темного пива:
Направления
- Смешайте специи в небольшой миске. Натираем всю грудинку смесью специй, выкладываем на противень, накрываем крышкой и даем постоять в холодильнике минимум 1 час или до 6 часов.
- Подготовьте коптильню в соответствии с указаниями производителя. Поместите грудинку в коптильню жирной стороной вниз и коптите в течение 4–5 часов или до тех пор, пока она не станет очень мягкой. Протирайте шваброй каждые 30 минут.
Швабра для темного пива:
- Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера, приправьте солью и перцем и варите на среднем огне 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий