В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Фахита Бургер с Гуакамоле


 Ничто не сравнится с горячим блюдом фахитас — ну, кроме, может быть, этого гамбургера! Мы взяли удовольствие от этого техасско-мексиканского блюда и превратили его в декадентский бургер с перцем, луком и большим количеством сыра с перцем, чтобы придать ему пикантности. Вустерширский соус придает соленый умами как гуакамоле, так и котлетам с гамбургерами.

Фахита Бургер с Гуакамоле


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль для среднего непрямого жара (для газового гриля оставьте одну или две горелки на слабом огне или выключите их; для угольного гриля положите угли на одну сторону гриля).
  2. Смешайте авокадо, сметану, острый соус, сок лайма, 1 столовую ложку вустерширского соуса и 1/2 чайной ложки соли в средней миске и разомните толкушкой для картофеля или тыльной стороной вилки. Добавьте кинзу, накройте крышкой и отставьте в сторону. 
  3. Смешайте масло, сладкий перец, лук, халапеньо, 1 столовую ложку порошка чили, 1 чайную ложку соли и несколько молотых черных перцев в большой миске и перемешайте; отложить.  
  4. Смешайте в большой миске говядину, оставшуюся 1 столовую ложку вустерширского соуса, оставшуюся 1 чайную ложку порошка чили, 1 чайную ложку соли и несколько молотых порций черного перца и хорошо перемешайте. Разделите смесь на четыре части и сформируйте котлеты.  
  5. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите смесь болгарского перца в открытую корзину для гриля и готовьте на прямом огне, часто помешивая, пока перец и лук не станут золотистыми и мягкими, 12–15 минут. Переместите корзину на непрямой огонь. Поставьте котлеты на прямой огонь. Жарьте котлеты до отметки внизу, около 3 минут. Переверните и готовьте около 2 минут, затем положите на каждую котлету 1 ломтик сыра «Перп Джек». Накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, а котлеты не станут слегка твердыми, а на другой стороне не появятся отметки, еще около 1 минуты для средней прожарки. Выложите котлеты и смесь перца на сервировочное блюдо.  
  6. Намажьте булочки гуакамоле с обеих сторон и сверху выложите котлеты и смесь перцев.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий