В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Сочные гамбургеры Lucy с индейкой, фаршированные фетой


 Бургеры с фаршем из индейки имеют плохую репутацию из-за того, что они немного скучные. Но когда их приправляют ароматами Средиземноморья, такими как оливки, каперсы, чеснок и укроп, а затем начиняют соленым и острым сыром фета, они становятся совсем не такими. Чтобы максимально усилить вкус, мы быстро приготовили соус цацики и намазали им поджаренные булочки с кунжутом, а затем украсили гамбургеры ломтиками свежих помидоров и хрустящим салатом.

Сочные гамбургеры Lucy с индейкой, фаршированные фетой


Ингредиенты

Соус цацики:

Индейские бургеры:


Направления

  1. Для соуса цацики: смешайте йогурт, укроп, огурец, чеснок, лимонный сок, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в средней миске до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию.
  2. Для гамбургеров с индейкой: приготовьте гриль на среднем или сильном огне. Слегка смажьте решетку гриля растительным маслом.
  3. Смешайте фарш из индейки, оливки, укроп, каперсы, орегано, чеснок, цедру лимона, 2 чайные ложки соли и щедрое количество перца в большой миске до однородной массы. Разделите смесь на 4 равных шарика (около 6 унций каждый). Работая с одним шариком за раз, разделите его пополам и расплющите, чтобы получились 2 котлеты, каждая примерно 4 1/2 дюйма в диаметре. Выложите 1 столовую ложку феты в середину одной из котлет, оставив край примерно в 1 дюйм. Накройте сверху другой котлетой и очень плотно прижмите мясо друг к другу, образуя большую котлету с сыром внутри. (При необходимости охладите котлеты, если заметите, что они становятся немного податливыми и слишком мягкими, чтобы с ними можно было работать, пока вы готовите оставшиеся гамбургеры). Повторите то же самое с оставшимися шариками и сыром. (На этом этапе вы можете заморозить гамбургеры, плотно завернув их в полиэтиленовую пленку и поместив в пакет для заморозки, на срок до 3 месяцев.) Перед приготовлением разморозить в холодильнике.)
  4. Жарьте гамбургеры на гриле, перевернув один раз, пока не появятся золотистые следы гриля, мясо не перестанет быть розовым сверху, а термометр мгновенного считывания не покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту, от 5 до 6 минут с каждой стороны.
  5. Тем временем разрежьте булочки и смажьте обе стороны оливковым маслом. Когда до приготовления гамбургера осталось около 2 минут, поджарьте булочки на гриле до золотистого цвета и образования нескольких следов гриля, около 2 минут.
  6. Намажьте примерно 2 столовые ложки соуса цацики на обе половинки каждой булочки. На каждую нижнюю половину булочки выложите котлету для гамбургера, 2 ломтика помидора, несколько ломтиков красного лука и листья айсберга, а также верхнюю половину булочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий