Эту тушеную свинину начинают готовить на сильном огне в духовке, пока она не потемнеет и не почернеет снаружи. Как только образуется корочка, убавьте огонь, и свинина приготовится для приятного долгого тушения.
Свинина тушеная в пиве на гриле
Ингредиенты
Для сухой растирки:
Для свиной окорочка барбекю:
Направления
- Соедините ингредиенты для натирания в миске и хорошо перемешайте. Натираем всю свиную задницу. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час, а можно и на ночь.
- Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Разверните свинину и поместите ее в форму для запекания со сторонами высотой около 2 дюймов. Готовьте 45 минут, пока он не станет темно-коричневым и даже местами не почернеет. Вынуть из духовки. Уменьшите духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Налейте сверху пиво и добавьте нарезанный чеснок вокруг свинины. Плотно накройте прочной алюминиевой фольгой или дважды обычной фольгой. Проделайте около 10 отверстий по всей поверхности фольги. Готовьте свиную окорок еще на 2,5 часа дольше, пока он не станет настолько мягким, что будет очень легко отделяться от центральной кости.
- Выложите мясо на тарелку и влейте в кастрюлю выделившийся сок (его будет много).
- В соки из сковороды добавьте кетчуп, горчицу, вустерширский и коричневый сахар. Доведите до кипения, пока объем не уменьшится вдвое и не загустеет, около 20 минут.
- Пока соус варится, разрежьте свинину двумя вилками. Вылейте соус на тушеную свинину и варите до полного впитывания.
https://www.foodnetwork.com/recipes/dave-lieberman/beer-braised-bbq-pork-butt-recipe-2125583
Комментариев нет:
Отправить комментарий