Гамбургер с пастрами является основным продуктом питания в штате Юта, но он возник в Калифорнии в 1950-х годах, когда местные евреи начали добавлять в гамбургеры мясные деликатесы. Шеф-повар Джеймс Кацаневас подал версию в Анахайме в начале 70-х, а десять лет спустя его семья открыла Crown Burgers в Солт-Лейк-Сити с гамбургером с пастрами в меню. Он покрыт соусом «Тысяча островов», более известным в Юте как соус для жарки.
Пастрами Бургеры
Ингредиенты
Направления
- Сформируйте из говядины четыре котлеты шириной 4 дюйма (толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма); Приправить солью и перцем.
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока они не подрумянятся, 2–3 минуты. Переверните и готовьте 1 минуту, затем положите на каждый бургер ломтик сыра и четверть пастрами. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а пастрами не станет горячей, еще около 2 минут для средней температуры.
- Подавайте гамбургеры на булочках с салатом, луком, помидорами и соусом «Тысяча островов».
Комментариев нет:
Отправить комментарий