Техасская грудинка
Ингредиенты
Направления
- Обрежьте толстую шапку на грудинке примерно на 1/4–1/8 дюйма. Смажьте грудинку легким слоем желтой горчицы. Смешайте сахар и специи, чтобы получилась натирка для грудинки. Нанесите натирающую смесь на обе стороны мяса.
- Поместите грудинку в предварительно нагретую до 194–205 градусов по Фаренгейту коптильню, пока мясо не достигнет внутренней температуры от 185 до 195 градусов по Фаренгейту, примерно 1 1/2 часа на фунт. Как только внутренняя температура будет достигнута, выньте грудинку из коптильни и дайте ей постоять не менее 30 минут, прежде чем нарезать ее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий