В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 19 мая 2024 г.

Техасская грудинка

По всему Техасу есть множество барбекю-баров, среди них самые разнообразные стили приготовления и региональные фавориты, но традиционная техасская грудинка доминирует. Этот рецепт требует, чтобы мясо было покрыто желтой горчицей и острым соусом, а затем коптилось более девяти часов. Получающееся в результате ароматное мясо говяжьей грудинки стоит ожидания.

Техасская грудинка


Ингредиенты



Направления

  1. Обрежьте толстую шапку на грудинке примерно на 1/4–1/8 дюйма. Смажьте грудинку легким слоем желтой горчицы. Смешайте сахар и специи, чтобы получилась натирка для грудинки. Нанесите натирающую смесь на обе стороны мяса.
  2. Поместите грудинку в предварительно нагретую до 194–205 градусов по Фаренгейту коптильню, пока мясо не достигнет внутренней температуры от 185 до 195 градусов по Фаренгейту, примерно 1 1/2 часа на фунт. Как только внутренняя температура будет достигнута, выньте грудинку из коптильни и дайте ей постоять не менее 30 минут, прежде чем нарезать ее.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий