Сочная, нежная курица из темного мяса с хрустящей кожей менее чем за двадцать минут — кто мог желать большего? Подавайте эти слегка приправленные куриные бедра как есть или добавьте их, пока они еще горячие, с вашим любимым барбекю или соусом Баффало, чтобы придать этому быстрому и легкому блюду в любое время еще больше удовольствия.
Хрустящие куриные бедра во фритюрнице
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Смешайте в небольшой миске гранулированный чеснок, луковый порошок, тимьян, паприку, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Обсушите курицу и добавьте в миску среднего размера. Добавьте оливковое масло и половину смеси специй, затем перемешайте.
- Добавьте муку к оставшейся смеси специй и перемешайте. Переложите мучную смесь в большой закрывающийся пакет. Добавьте приправленные бедра в пакет, хорошо закройте и перемешивайте, пока курица полностью не покроется мукой.
- Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте куриные бедра в корзину для фритюрницы кожей вниз, не прикасаясь. Готовьте, перевернув кожурой вверх в середине приготовления, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть (избегая костей), не покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту, около 18 минут. Перед подачей дайте постоять 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий