Сотрите пыль со стойки для специй, чтобы получить серьезный маринад, который гарантирует, что эти свиные отбивные, копченые с розмарином, останутся в вашем арсенале рецептов.
Отбивные из копченой свиной корейки в маринаде из бельгийского эля
Ингредиенты
Американская смесь для барбекю Пита:
Для барбекю:
Направления
- Смешайте все ингредиенты для смеси для барбекю.
- В неглубокой стеклянной или керамической кастрюле смешайте пиво, сахар, соль, масло, уксус, эстрагон, ягоды душистого перца и несколько порций All-American BBQ Blend. Хорошо перемешайте и добавьте свиные отбивные, массируя и переворачивая их один раз в маринаде, чтобы они хорошо покрылись. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4–5 часов, перевернув один раз в середине приготовления.
- Достаньте мясо примерно за 30 минут до того, как поставить его на гриль, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Поместите кусочки яблоневой древесины и веточки розмарина, чтобы они пропитались, и добавьте около 15 фунтов древесного угля. Поместите кастрюлю с водой под решетку, где будет куриться мясо, чтобы дым стал более влажным и улавливал капли жира. Когда угли хороши и раскалены добела и вы несколько раз подули на них, чтобы разжечь огонь, разложите их и добавляйте к горячим углям по несколько осушенных кусков дерева за раз. Будьте осторожны, не потушите огонь. Начинать следует только с половины общего количества кусков дерева. Разожгите огонь еще немного и закройте верхнюю часть барбекю. Откройте дымоход и крышку дымохода.
Примечание повара
Я использую довольно большую переоборудованную бочку для барбекю из нефтяной бочки, в которой достаточно места. Вы можете получить аналогичные результаты, готовя барбекю в котле, но я бы посоветовал использовать меньшее количество углей и кусков дерева, возможно, разделив их по обе стороны мяса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий