В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Идеальные бургеры с лососем

Панировочные сухари панко делают эти бургеры из свежего лосося особенно хрустящими.

Идеальные бургеры с лососем


Ингредиенты



Направления

  1. Нарежьте три четверти лосося на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Положите в большую миску. Остальную часть лосося нарежьте кусками; переложите кусочки в кухонный комбайн вместе с горчицей, майонезом, лимонным соком, цедрой лимона и кайенским перцем. Пульсируйте, чтобы сделать пасту. Добавьте смесь пюре из лосося в миску с нарезанным кубиками лососем. Добавьте зеленый лук, 2 столовые ложки панко, 1/2 чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Аккуратно перемешайте до однородного состояния. 
  2. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать оливковым маслом. Разделите смесь лосося на 4 холмика на пергаментной бумаге. Влажными руками раскатайте котлеты шириной 4 дюйма и толщиной 3/4 дюйма. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. 
  3. Разогрейте бройлер. Выложите оставшуюся 1 чашку панко на тарелку. Прижмите котлеты из лосося с обеих сторон в панко. Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте котлеты (при необходимости порциями) и готовьте, пока нижняя часть не подрумянится, 3–4 минуты, при необходимости регулируя огонь. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а котлеты не станут упругими в центре, еще 3–4 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь; приправить солью. 
  4. Тем временем разложите булочки срезом вверх на сковороде для жарки и запекайте, пока они не поджарятся, 1–2 минуты. Подавайте котлеты на булочках; сверху полейте соусом тартар и рукколой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий