Наслаждайтесь одним из ваших любимых блюд в форме бургера! Соус из крыльев буйвола — это простой способ придать котлете классический пикантный оттенок.
Куриные бургеры Баффало
Ингредиенты
Бургеры:
Заправка для голубого сыра:
Направления
- Для гамбургеров: растопите 9 столовых ложек сливочного масла на сковороде, затем перелейте его в мерный стакан.
- Положите куриный фарш в миску и добавьте 1 столовую ложку растопленного масла, 1 столовую ложку острого соуса, соль и перец. Перемешать и сформировать 2 котлеты.
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или слабый огонь и добавьте в нее масло. Добавьте котлеты в сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока они не подрумянятся с первой стороны, около 4 минут.
- Тем временем смешайте оставшиеся 8 столовых ложек острого соуса с оставшимся маслом в мерной чашке.
- Переверните котлеты и положите на каждую пару столовых ложек смеси масла и острого соуса. Готовьте еще 4 минуты.
- Для заправки из голубого сыра: Тем временем смешайте в миске майонез, сметану, крошку голубого сыра, уксус, немного соли и перца. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше уксуса, соли и перца.
- Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и нагревайте на среднем или слабом огне, пока масло не растает и сковорода не станет горячей. Добавьте луковые роллы срезом вниз и поджарьте до золотистого цвета, около 2 минут.
- Снова переверните котлеты, положите еще пару столовых ложек смеси масла и острого соуса на каждую котлету и готовьте, пока котлеты не будут готовы, еще около 2 минут.
- Нанесите немного смеси масла и острого соуса на верхнюю и нижнюю булочки. На каждую нижнюю булочку положите котлету, затем немного нарезанного сельдерея, заправку из голубого сыра, крошку голубого сыра, листья сельдерея и верхние булочки. Подавайте с большим количеством заправки из голубого сыра и палочками сельдерея.
Комментариев нет:
Отправить комментарий