В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 марта 2023 г.

Веганская курица

Этот веганский рецепт курицы получается жевательным, пикантным и идеально подходит для превращения любого блюда из курицы в вариант на растительной основе!

Веганская курица

Ингредиенты

  • 14 унций особо твердого тофу, высушенного и прессованного в течение 30 минут (365 г)
  • ¼ стакана пищевых дрожжей , 20 г
  • столовые ложки овощного бульона или воды , 37 г
  • столовые ложки оливкового масла , 29 г
  • столовые ложки белой пасты мисо , 36 г
  • столовая ложка свежего тимьяна , 1 г или 1 ч. л. Сушеный тимьян (0,5 г)
  • чайные ложки пасты из овощного бульона или 1 кубик овощного или грибного бульона (мне нравится паста без курицы от Better Than Bouillon)
  • 1 ½ чайной ложки лукового порошка , 5 г
  • чайная ложка чесночного порошка , 3 г
  • ¾ чайной ложки мелкой морской соли , 4 г
  • 1 ½ стакана пшеничной глютеновой муки , 225 г

инструкции 

  • Добавьте тофу в блендер или кухонный комбайн и измельчите до измельчения.
  • Добавьте пищевые дрожжи, бульон или воду, масло, белую пасту мисо, свежий или сушеный тимьян, пасту из овощного бульона или бульонный кубик, луковый порошок, чесночный порошок, морскую соль и пшеничный глютен. Сформируйте однородное тесто, соскребая его со стенок комбайна, и сложите ингредиенты вместе по мере необходимости. Избегайте чрезмерного смешивания; тесто не должно обрабатываться более 5 минут.
  • Поместите тесто на большой лист алюминиевой фольги. Сформируйте буханку или любую желаемую форму, затем заверните буханку в фольгу и заверните. Загните стороны внутрь к низу, чтобы запечатать буханку. Не сворачивайте слишком туго, так как тесто будет увеличиваться в размерах при приготовлении на пару.
  • Поместите корзину для пароварки в большую кастрюлю с 2 дюймами воды. Поместите хлеб в корзину пароварки и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение 1 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет не менее 160°F. Время от времени проверяйте горшок и добавляйте больше воды по мере необходимости, если она начинает падать.
  • Переложить хлеб на решетку или стеклянную тарелку, снять фольгу и остудить до комнатной температуры. Для лучшей текстуры охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
https://jessicainthekitchen.com/vegan-chicken/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий