Добавьте тофу в блендер или кухонный комбайн и измельчите до измельчения.
Добавьте пищевые дрожжи, бульон или воду, масло, белую пасту мисо, свежий или сушеный тимьян, пасту из овощного бульона или бульонный кубик, луковый порошок, чесночный порошок, морскую соль и пшеничный глютен. Сформируйте однородное тесто, соскребая его со стенок комбайна, и сложите ингредиенты вместе по мере необходимости. Избегайте чрезмерного смешивания; тесто не должно обрабатываться более 5 минут.
Поместите тесто на большой лист алюминиевой фольги. Сформируйте буханку или любую желаемую форму, затем заверните буханку в фольгу и заверните. Загните стороны внутрь к низу, чтобы запечатать буханку. Не сворачивайте слишком туго, так как тесто будет увеличиваться в размерах при приготовлении на пару.
Поместите корзину для пароварки в большую кастрюлю с 2 дюймами воды. Поместите хлеб в корзину пароварки и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение 1 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет не менее 160°F. Время от времени проверяйте горшок и добавляйте больше воды по мере необходимости, если она начинает падать.
Переложить хлеб на решетку или стеклянную тарелку, снять фольгу и остудить до комнатной температуры. Для лучшей текстуры охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий