В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 февраля 2023 г.

Банановый хлеб

 

РЕЦЕПТ ПРЕДОСТАВЛЕН МЭРИ СЬЮ МИЛЛИКЕН И СЬЮЗЕН ФЕНИГЕР

Банановый хлеб


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для хлеба размером 9 x 5 x 3 дюймов. 
  2. Взбейте сахар и масло в большой миске, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. 
  3. В небольшой миске разомните бананы вилкой. Смешайте с молоком и корицей. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. 
  4. Добавьте банановую смесь к взбитой смеси и перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая, пока не исчезнет мука. 
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Отложите остывать на решетке на 15 минут. Выньте хлеб из формы, переверните на решетку и полностью остудите перед нарезкой. 
  6. Намазать ломтики медом или подавать с мороженым.

https://www.foodnetwork.com/recipes/banana-bread-recipe-1969572

Комментариев нет:

Отправить комментарий