Банановый хлеб
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для хлеба размером 9 x 5 x 3 дюймов.
- Взбейте сахар и масло в большой миске, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В небольшой миске разомните бананы вилкой. Смешайте с молоком и корицей. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
- Добавьте банановую смесь к взбитой смеси и перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая, пока не исчезнет мука.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Отложите остывать на решетке на 15 минут. Выньте хлеб из формы, переверните на решетку и полностью остудите перед нарезкой.
- Намазать ломтики медом или подавать с мороженым.
https://www.foodnetwork.com/recipes/banana-bread-recipe-1969572
Комментариев нет:
Отправить комментарий