В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 мая 2024 г.

Фарфалле из полбы с соусом из кешью и розы

Свежая и вкусная паста для вас и ваших близких!

Фарфалле из полбы с соусом из кешью и розы [веганский]

Ингредиенты

  • Фарфалле из полбы (или макароны без глютена, если хотите, следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке)
  • Полностью спелые помидоры среднего размера 3 (нарезанные кубиками)
  • Красный перец 1
  • Вяленые помидоры 1 стакан, нарезанные кубиками (замочить на 15 минут и промыть)
  • Кешью 1/2 стакана (замочить на 6 часов и промыть)
  • Вода 1 стакан
  • Лук репчатый 1 измельченный
  • Чеснок 4 зубчика измельченных (или больше, если хотите)
  • Свежий базилик
  • Грибы шиитаке (или грибы на ваш выбор)
  • Кайенский перец по вкусу (по желанию)
  • Гималайская розовая соль по вкусу
  • Масло виноградных косточек 1/4 стакана (или масло по вашему выбору)

Как приготовить

  1. На большой сковороде сначала начните обжаривать лук, затем добавьте чеснок и перемешайте до прозрачности. Добавьте перец с солью, тщательно перемешайте и уменьшите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
  2. По готовности добавьте помидоры с вялеными томатами, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Дайте настояться 15–20 минут, периодически помешивая. При необходимости можно добавить немного воды, но это зависит от помидоров.
  3. Тем временем смешайте кешью с 1/4 стакана воды в блендере до получения однородной массы. Когда томатный соус будет готов, снимите его с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
  4. Через 5 минут переложите соус в блендер вместе с кремом из кешью и перемешайте до однородной массы. При необходимости можно добавить еще воды. Когда соус будет готов, переложите его в кастрюлю и нагрейте перед подачей.
  5. Хорошо перемешайте с макаронами, грибами и базиликом и подавайте.

 

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spelt-farfalle-with-cashew-rose-sauce-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий