Ропа Вьеха Бургеры
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанный лук и сладкий перец в 8-литровую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока томатная паста не поджарится, 2–3 минуты. Добавьте чеснок и измельченные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте острый соус, лимонный сок и приправу для варки морепродуктов. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 4–5 минут. Выкопайте лук и сладкий перец шумовкой и держите в тепле. Дайте соусу остыть.
- Тем временем нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Приправьте говядину солью и перцем. Разделить на 4 равные котлеты и переложить на сковороду. Готовьте 4–5 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и переверните котлеты. Положите на каждую котлету 2 ломтика сыра и запекайте, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты.
- Тем временем нагрейте чугунную сковородку на среднем огне, пока она не станет горячей. Аккуратно поджарьте булочки разрезанными сторонами вниз, пока они слегка не подрумянятся, 1–2 минуты. Отложите в сторону.
- Смешайте майонез и до 2 столовых ложек остывшего соуса в небольшой миске и хорошо перемешайте. Нанесите по 1/2 столовой ложки на каждую разрезанную сторону булочек.
- Выложите лук и перец на нижние булочки, а затем положите на каждую котлету для гамбургера.
- Посыпьте каждый бургер 1 столовой ложкой жареного лука. Закройте гамбургеры и подавайте горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий