В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 20 мая 2024 г.

Пинчос Матримонио

Замороженное слоеное тесто и консервированные анчоусы означают, что вы можете в мгновение ока приготовить эти популярные испанские тапас. Вам останется только разрезать и испечь слоеное тесто, нарезать немного петрушки и чеснока, смешать с оливковым маслом и собрать — около 25 минут активного рабочего времени.

 Пинчос Матримонио

Если вы не можете получить соленые анчоусы или не хотите самостоятельно их замачивать и разделывать на филе, мы думаем, что это все равно будет здорово с высококачественным филе анчоусов, наполненным маслом. 

Филетировать анчоусы проще, чем может показаться — вам не нужно использовать нож или что-то еще. Просто снимите одно филе, затем снимите позвоночник со второго филе — легче всего поднимать и очищать от хвостовой части к головной части.

Ингредиенты

  • упаковка (14 унций) замороженного слоеного теста с маслом (например, «Дюфур»), размороженного в течение 10 минут.

  • 1/3 стакана оливкового масла

  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей плосколистной петрушки

  • 2 средних зубчика чеснока , мелко нарезанных (около 2 чайных ложек)

  • 8 целых соленых анчоусов

  • 16 бокеронов (белые анчоусы, маринованные в уксусе)

  • Чешуйчатая морская соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте слоеное тесто на 16 прямоугольников (4 x 1 1/2 дюйма) и выложите на застеленный бумагой противень. Поместите еще один большой противень с бортиками прямо поверх слоеного теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотистым, от 35 до 40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке до комнатной температуры, около 20 минут.

  3. Тем временем смешайте в небольшой миске оливковое масло, петрушку и чеснок. Оставьте при комнатной температуре до готовности к сборке.

  4. Промойте соленые анчоусы под холодной проточной водой, чтобы удалить соль. Поместите в небольшую миску и залейте холодной водой. Дайте постоять, пока анчоусы не станут пухлыми и мягкими, от 10 до 15 минут. Обсушите анчоусы. Кончиками пальцев аккуратно разделите анчоусы на филе, начиная с места, где тело встречается с хвостом, и подденьте спинку, вынимая позвоночник, чтобы получить 2 филе. Снова промойте филе, чтобы удалить мелкие кости; обсушите филе.

  5. Чтобы собрать пинчос, поместите 1 филе анчоуса кожей вниз и 1 бокерон кожей вверх вдоль каждого куска слоеного теста. Перемешайте смесь чеснока и петрушки и выложите небольшое количество (около 1 1/2 чайной ложки) в центр каждой пинчо. Приправьте щепоткой чешуйчатой ​​соли и сразу же подавайте.

https://www.foodandwine.com/pintxo-matrimonio-8347803

Комментариев нет:

Отправить комментарий