В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Бургеры из смеси грибов и говядины на гриле

Не все гамбургеры из смеси говядины и овощей настолько крепкие и достаточно вкусные, чтобы выдержать приготовление на гриле. Наша версия наполнена мясистыми грибами и сладким картофелем и увенчана яркими начинками, такими как перечный Джек, обугленный поблано, маринованный халапеньо и майонез с жареным зеленым луком. Немного яйца и кукурузного крахмала помогают котлете держаться вместе на пути к решетке и после нее, в результате чего получается сочный бургер, который понравится всем.

Бургеры из смеси грибов и говядины на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль на среднем или сильном огне.
  2. Измельчите сладкий картофель в кухонном комбайне, пока он не станет равномерно и мелко нарезанным, при необходимости соскабливая его со стенок миски резиновой лопаткой, примерно 10 импульсов. Переложите в большую миску. Измельчите грибы в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут равномерно и мелко нарезанными, при необходимости соскабливая со стенок миски резиновой лопаткой, примерно 8 импульсов. Добавьте к сладкому картофелю вместе с говяжьим фаршем, яйцом, кукурузным крахмалом, 1 чайной ложкой соли и несколькими молотыми перцами, затем перемешайте руками до однородной массы. Сформируйте из мясной смеси 4 котлеты, каждая около 4 дюймов в диаметре. Приправьте каждую сторону хорошей щепоткой соли и несколькими щепотками перца; отложить. 
  3. Перемешайте зеленый лук и поблано с маслом. Обжарьте зеленый лук до легкого обугливания, перевернув его на полпути щипцами для гриля, 1–2 минуты. Перекладываем на разделочную доску. Жарьте поблано, время от времени переворачивая, пока он не станет мягким и не обугленным, около 8 минут. Перекладываем на разделочную доску. Жарьте булочки для гамбургеров на гриле, пока они не подрумянятся и не появятся следы от гриля, около 30 секунд. Перекладываем на сервировочное блюдо. 
  4. Смажьте решетку гриля небольшим количеством масла. Положите котлеты на гриль и готовьте, не мешая (и не накрывая гриль), пока на первой стороне не появятся красивые следы от гриля, от 3,5 до 4 минут. Осторожно переверните гамбургеры металлической лопаткой и продолжайте готовить, пока они полностью не подрумянятся, еще примерно 2 минуты. Накройте каждый бургер 1 ломтиком сыра, затем накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится и бургер не достигнет средней степени готовности, еще примерно 1 минуту. Перекладываем на нижние половинки булочки. 
  5. Тонко нарежьте зеленый лук и положите в небольшую миску. Добавьте майонез, цедру и сок лайма, хорошую щепотку соли и несколько молотых перцев. Распределите смесь по верхним половинкам булочек. Нарежьте поблано тонкими ломтиками, затем разложите по гамбургерам. Сверху равномерно выложите маринованные халапеньо и салат. Сэндвич с верхними половинками булочки. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий