В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Идеальные бургеры из свинины

Удвойте порцию свинины в этих гамбургерах, добавив немного измельченного бекона. Подавайте со сливочным салатом из капусты, чтобы придать ему хрустящую нотку.

Идеальные бургеры из свинины


Ингредиенты



Направления

  1. Измельчите бекон и чеснок в кухонном комбайне до крупного измельчения.
  2. Смешайте свиной фарш, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и шалфей в большой миске. Добавьте смесь бекона и аккуратно перемешайте руками. Аккуратно сформируйте из мяса 4 шарика, затем слегка спрессуйте котлеты шириной 4 дюйма и толщиной 1 дюйм. Большим пальцем сделайте в центре каждого углубление шириной 2 дюйма, чтобы гамбургеры не вздулись при приготовлении на гриле.
  3. Разогрейте гриль до средней температуры. Приправьте котлеты перцем. Жарьте, не трогая, до отметки внизу, 5–6 минут. Переверните и жарьте, пока другая сторона не станет отмеченной и котлеты не станут твердыми, еще 4–6 минут. Тем временем намажьте разрезанные стороны булочек сливочным маслом и поджарьте на гриле.
  4. Подавайте котлеты на булочках; сверху салат из капусты.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий