Идеальные бургеры из свинины
Ингредиенты
Направления
- Измельчите бекон и чеснок в кухонном комбайне до крупного измельчения.
- Смешайте свиной фарш, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и шалфей в большой миске. Добавьте смесь бекона и аккуратно перемешайте руками. Аккуратно сформируйте из мяса 4 шарика, затем слегка спрессуйте котлеты шириной 4 дюйма и толщиной 1 дюйм. Большим пальцем сделайте в центре каждого углубление шириной 2 дюйма, чтобы гамбургеры не вздулись при приготовлении на гриле.
- Разогрейте гриль до средней температуры. Приправьте котлеты перцем. Жарьте, не трогая, до отметки внизу, 5–6 минут. Переверните и жарьте, пока другая сторона не станет отмеченной и котлеты не станут твердыми, еще 4–6 минут. Тем временем намажьте разрезанные стороны булочек сливочным маслом и поджарьте на гриле.
- Подавайте котлеты на булочках; сверху салат из капусты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий