Чесапикские бургеры
Ингредиенты
Направления
- Смешайте говядину, соус Old Bay и вустерширский соус в средней миске и перемешайте руками. Сформируйте 8 очень тонких котлет шириной 4,5 дюйма и слегка приправьте солью и перцем.
- Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте 4 котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Переверните, положите на каждую котлету ломтик сыра и готовьте, пока сыр не начнет плавиться, около 1 минуты. Переложите на большую тарелку и накройте фольгой; протрите сковороду. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла и повторите то же самое с оставшимися котлетами и сыром.
- Тем временем поджарьте английские кексы. Смешайте дижонез, нарезанный соленый огурец и рассол в небольшой миске. На дно каждого английского кекса выложите лист салата, 2 котлеты, ломтики помидора, смесь дижонез и верхнюю часть английского кекса. Подавайте с картофельными чипсами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий