Идете по вегетарианскому пути? Замочите портобелло в смеси бальзамического уксуса, чтобы каждый кусочек гамбургера стал еще вкуснее.
Портобелло Бургер
Ингредиенты
Направления
- Положите оливковое масло и бальзамический уксус в кувшин. Добавьте базилик, петрушку, тимьян, соль и перец и перемешайте. Вылейте смесь в закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте грибы, запечатайте пакет и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Сразу же зажарьте или оставьте грибы в маринаде на срок до 2 часов.
- Когда все будет готово, разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Готовьте грибы до тех пор, пока они не станут слегка обугленными и мягкими, по 4–5 минут с каждой стороны. Поджарьте булочки срезом вниз до золотистого цвета, пару минут.
- Подавайте грибы в булочках с нарезанными помидорами, красным луком, сливочным салатом, горчицей, майонезом и кетчупом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий