В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Портобелло Бургер


 Идете по вегетарианскому пути? Замочите портобелло в смеси бальзамического уксуса, чтобы каждый кусочек гамбургера стал еще вкуснее.

Портобелло Бургер


Ингредиенты



Направления

  1. Положите оливковое масло и бальзамический уксус в кувшин. Добавьте базилик, петрушку, тимьян, соль и перец и перемешайте. Вылейте смесь в закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте грибы, запечатайте пакет и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Сразу же зажарьте или оставьте грибы в маринаде на срок до 2 часов.
  2. Когда все будет готово, разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Готовьте грибы до тех пор, пока они не станут слегка обугленными и мягкими, по 4–5 минут с каждой стороны. Поджарьте булочки срезом вниз до золотистого цвета, пару минут.
  3. Подавайте грибы в булочках с нарезанными помидорами, красным луком, сливочным салатом, горчицей, майонезом и кетчупом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий