Гавайский бургер
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте майонез и 1/4 стакана кулинарного соуса терияки в небольшой миске до однородной массы. Отрежьте от ананаса четыре кружочка толщиной 1/4 дюйма (оставшийся ананас оставьте для другого использования). Сформируйте из говядины 4 котлеты и посыпьте солью и перцем.
- Нагрейте сковороду-гриль на средне-сильном огне или подготовьте уличный гриль для средне-сильного прямого и непрямого жара. Добавьте бекон и ананас в один слой на сковороде-гриль; Если вы используете гриль на открытом воздухе, поместите ананас на прямой огонь, а бекон на непрямой огонь и накройте крышкой. Готовьте до золотистого цвета с одной стороны, около 5 минут для ананаса и 7 минут для бекона. Переверните оба щипцами и продолжайте готовить, пока бекон не станет хрустящим, а ананас не станет золотистым и мягким, еще примерно по 6 минут на каждый. Переложите на противень вместе с рулетами и держите в духовке в тепле.
- Выложите гамбургеры на сковороду-гриль или на уличный гриль на прямом огне и готовьте, пока они не подрумянятся с одной стороны, около 4 минут. Переверните гамбургеры и готовьте 2 минуты. Смажьте гамбургеры половиной оставшегося кулинарного соуса терияки, сверху выложите моцареллу и смажьте еще соусом. Накройте гамбургеры жаропрочной металлической миской или крышкой для гриля и готовьте, пока сыр не расплавится и гамбургер не приготовится до желаемой степени готовности, 1–2 минуты для средней степени готовности.
- Положите бургер на нижнюю половину каждого ролла, а сверху положите 2 ломтика бекона и 1 кружок ананаса. Распределите майонез терияки по гамбургерам, выкладывая его ложкой в отверстие каждого кружочка ананаса. Сверху накройте рулетами
Комментариев нет:
Отправить комментарий