Если кисель вкусный, он может быть и красивым! Следуйте этому рецепту многоцветного желатина из греческого йогурта и побалуйте свою семью вкусным десертом из йогурта. Кроме того, особенность этого легкого десерта в том, что он будет очень ярким благодаря тому, что он имеет несколько вкусов, таких как клубника, кокос, манго и ежевика. Даже этот кремообразный желатин на основе греческого Yoplait® без добавления сахара станет одним из ваших любимых десертов благодаря своему особому фруктовому вкусу. МНОГОЦВЕТНОЕ ЖЕЛЕ
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
12 Порций
Выбрать все ингредиенты 1 чашка йогурта Yoplait Griego® без добавления кокосового сахара, для белого слоя 1/4 стакана обезжиренного сгущенного молока для белого слоя 3 конверта желатина (по 7 гр.), Растопленные и гидратированные, для белого слоя 1 чашка йогурта Yoplait Griego® без добавления сахара и аромата манго для желтого слоя 1/4 стакана сгущенного молока с пониженным содержанием жира для желтого слоя 3 конверта желатина (по 7 гр.), Растопленные и гидратированные, для желтого слоя 1 чашка греческого йогурта Yoplait® без добавления сахарного клубничного вкуса для розового слоя 1/4 стакана сгущенного молока с пониженным содержанием жира для розового слоя 3 конверта желатина (по 7 гр), растопленные и гидратированные, для розового слоя 1 чашка натурального йогурта Yoplait Griego® без добавления сахара для синего слоя 1/2 стакана черники, для голубого слоя 1/4 стакана сгущенного молока с пониженным содержанием жира для синего слоя 3 конверта желатина (по 7 гр.), Растопленные и гидратированные, для синего слоя достаточно манго, чтобы украсить достаточно клубники, чтобы украсить достаточно черники, чтобы украсить достаточно кокоса в хлопьях, чтобы украсить
Подготовка Смешайте йогурт Yoplait Griego® без добавления сахарного кокосового ароматизатора со сгущенным молоком и добавьте гидратированный и расплавленный желатин в виде нити. Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом форму для желе, заполняя ее на ¼ емкости, и поставьте в холодильник до застывания. Повторите предыдущую процедуру с остальными ингредиентами, чтобы получить желтый, розовый и синий слои; охлаждение между каждым слоем. Как только желатин застынет, снимите форму и украсьте манго, клубникой, черникой и кокосовой стружкой. https://www.kiwilimon.com/receta/postres/gelatina-multicolor-de-yoghurt-griego
Комментариев нет:
Отправить комментарий