В этом рецепте перец поблано, идеально подходящий для еженедельного
меню, заправлен смесью сыров и желтой кукурузы в сопровождении сливочно-кукурузного соуса. Его аромат очарует вас, и вы можете наслаждаться им с рисом или салатом.
ЧИЛИ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
4 Порции
Выбрать все ингредиенты 4 перца поблано 2 столовые ложки морской соли, чтобы очистить перец чили 2 столовые ложки растительного масла для начинки 1/4 стакана мелко нарезанного лука для начинки 1 стакан кукурузных зерен, желтых, для начинки 1 стакан нарезанного кубиками сыра панела для начинки 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки для начинки 1 чашка нарезанного кубиками сыра Оахака для начинки 1 стакан сметаны, для соуса 1 1/2 стакана кукурузных зерен, желтых, для соуса 1 стакан сгущенного молока для соуса 1 стакан молока для соуса 1 столовая ложка кукурузного крахмала для соуса 1/2 стакана овощного бульона для соуса 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками, для соуса по вкусу соли, для приготовления по вкусу перца, для приготовления достаточно кукурузных зерен, желтых, для украшения
Подготовка Очистить перец чили. Положите перец чили на горячий гриль или направьте на огонь, пока кожица не станет темного тона, постоянно переворачивайте перец поблано, пока цвет не станет однородным. Повторяйте, пока не закончите с чили. После того, как кожица чили сгорела, поместите чили в миску или полиэтиленовый пакет, насыпьте морскую соль, закройте и дайте ему постоять в холодильнике в течение 15 минут или до тех пор, пока кожица не начнет отслаиваться. Снимите кожицу с помощью ножа, затем сделайте продольный разрез и удалите ложкой прожилки и семена (при необходимости промойте струей холодной воды), чтобы можно было наполнить перец чили. Оставить до использования. Для начинки. На сковороде с горячим растительным маслом обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте кукурузные зерна, сыр панела, петрушку, соль и перец; варить 3 минуты на слабом огне, не прекращая движения. Наконец, добавьте кубиками сыр Oaxaca, перемешайте и снимите с огня. Залейте чили смесью сыра и кукурузы. Для соуса. Смешайте сметану с желтой кукурузой, сгущенным молоком, молоком, кукурузным крахмалом и овощным бульоном до однородности. В кастрюле растопить масло, влить соус и приправить солью и перцем; готовьте, пока он не станет густым, пора добавить фаршированный чили, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты. Подавать на блюде, украсить кукурузными зернами. https://www.kiwilimon.com/receta/guarniciones/chile-relleno-de-queso-con-elote
Комментариев нет:
Отправить комментарий