В этом блюде собраны два самых богатых и самых классических рагу
мексиканской кухни: куриный тинга и фаршированный чили. Этот чили с соусом чипотле, фаршированный тингой, идеально подходит для любого дня недели или для национальных праздников, и вашей семье он понравится. Кроме того, этот рецепт выгодный, недорогой и в нем есть вкус Маргарины Примавера®. Не бойтесь попробовать.
ЧИЛИ РЕЛЛЕНО ДЕ ТИНГА
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
4 Порции
Выбрать все ингредиенты 4 перца поблано 1/2 луковицы 6 помидоров 2 зубчика чеснока 2 маринованных перца чипотле 2 душевых перца 1/2 стакана куриного бульона 1 столовая ложка Margarina Primavera® (400 г) 1 луковица, филе 1 лавровый лист 600 г курицы, измельченной 2 картофелины, нарезанные кубиками, приготовленные по вкусу соли по вкусу перца 1 стакан сгущенного молока 1/2 стакана сметаны 1 стакан сливочного сыра 1 зубчик чеснока 2 перца чипотле, сушеные, гидратированные 1 столовая ложка Margarina Primavera® (190 г) достаточно петрушки, чтобы украсить достаточно риса, чтобы сопровождать
Подготовка Что касается чили, нагрейте комал на среднем огне и обжарьте его до черного цвета, поместите его в пакет и дайте ему попотеть в течение примерно 15 минут. С помощью ножа снять кожицу и разрезать пополам, очистить, удалить жилки и оставить. Смешайте лук, помидоры, чеснок, чипотле, душистый перец и куриный бульон. В глубокую сковороду добавьте Margarina Primavera®, обжарьте лук, пока он не станет прозрачным, затем добавьте кальдилло, лавровый лист и готовьте 5 минут. Добавьте измельченную курицу и картофель, приправьте солью и перцем; варить еще 15 минут. На доске залейте чили куриным тинга и оставьте. Для сливочного соуса чипотле: смешайте сливочный сыр, сливки, чеснок, сгущенное молоко и чипотле. В кастрюлю добавить Margarina Primavera®, залить соусом, приправить солью и перцем и варить 15 минут. На тарелке подать соус под зеркалом, выложить фаршированный чили и украсить петрушкой. Сопровождаем рисом. Наслаждаться. https://www.kiwilimon.com/receta/platos-fuertes/mexicanos/chile-relleno-de-tinga
Комментариев нет:
Отправить комментарий