В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 сентября 2023 г.

Перечный стейк

Этот рецепт китайского стейка с перцем — это быстрое и простое блюдо, наполненное ароматом и обжариванием! Тонкие полоски нежной говядины готовятся с луком и болгарским перцем, а затем покрываются пикантным соусом из соевого соуса, имбиря, чеснока и других ингредиентов. Подавайте перечный стейк в миске с рисом с зеленым луком, кунжутом или вашими любимыми гарнирами.

Перечный стейк

Ингредиенты

Для соуса

  • ⅓ стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • столовые ложки рисового уксуса
  • столовая ложка кунжутного масла
  • чайные ложки кукурузного крахмала
  • чайная ложка тертого свежего чеснока
  • чайная ложка тертого свежего имбиря

Для жаркого

  • фунт фланг-стейка
  • столовые ложки оливкового масла , разделенные
  • сладкая луковица, тонко нарезанная
  • зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
  • красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • чашки приготовленного белого риса для подачи
  • По желанию семена кунжута и нарезанный зеленый лук для украшения.

инструкции

Для соуса

  • Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске. Отложите до готовности к использованию.
    ⅓ стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия,¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия,2 столовые ложки рисового уксуса,1 столовая ложка кунжутного масла,2 чайные ложки кукурузного крахмала,1 чайная ложка тертого свежего чеснока,1 чайная ложка тертого свежего имбиря

Для жаркого

  • Положите стейк на разделочную доску и накройте его полиэтиленом. Используйте молоток для мяса, чтобы отбить его до толщины ½ дюйма. Нарежьте стейк как можно тоньше – примерно ⅛ дюйма. Слегка приправьте стейк солью и перцем.
    1 фунт фланг-стейка
    три миски мяса, перца и лука на сером фоне.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте на сковороду столько стейка, сколько поместится – не стоит перегружать его!
    2 столовые ложки оливкового масла
  • Готовьте стейк по 1–2 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Переложите стейк на тарелку и продолжайте обжаривать его партиями, пока он не будет готов.
  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Когда оно станет теплым, добавьте лук. Обжаривайте 2–3 минуты или пока не начнет становиться мягким.
    1 сладкий лук
  • Добавьте красный и зеленый болгарский перец. Готовьте еще 3–4 минуты или пока перец не станет мягким.
    1 зеленый болгарский перец,1 красный болгарский перец
  • Добавьте в сковороду обжаренный стейк и соус. Готовьте 1–2 минуты или пока соус не загустеет и стейк снова не прогреется.
  • Подавайте с рисом, украшенным кунжутом и нарезанным зеленым луком.

Советы Бекки

  • Для рецепта без глютена замените соевый соус аминокислотами тамари или кокоса.
  • Информация о пищевой ценности не включает дополнительные ингредиенты.
Хранение:  храните стейк перца в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

https://www.thecookierookie.com/pepper-steak/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий