Именно домашний песто — сытная, ароматная смесь капусты, кинзы, поджаренных фисташек, сыра пармезан и дольки лимона — действительно выделяет этот рецепт, создавая интенсивный и пикантный фон для сливочных ломтиков авокадо. Этот тост, дополненный небольшим количеством свежего лимона, небольшим количеством оливкового масла, морской солью и нотками тепла от хлопьев красного перца, может встряхнуть даже самое унылое утро.
Тосты из авокадо с капустно-фисташковым песто
Ингредиенты
Для Песто:
Для тостов:
Направления
Приготовьте песто: измельчите капусту, кинзу, фисташки, пармезан, чеснок, цедру и сок лимона в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло и 1 столовую ложку воды и перемешивайте до образования крупной пасты; Приправить солью и перцем.
Соберите тосты: намажьте 3–4 столовые ложки песто на каждый ломтик хлеба. Очень тонко нарежьте авокадо и декоративно разложите веером поверх каждого тоста. Выжмите лимон на тосты и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте морской солью и хлопьями красного перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий