В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 сентября 2023 г.

Тыквенный мусс

Этот рецепт тыквенного мусса легкий, кремовый и идеально подходит для осенних праздников. Воздушный мусс наполнен вкусом чизкейка, коричневым сахаром, тыквенным пюре и специями для тыквенного пирога, что придает ему самый восхитительный вкус. Для приготовления этого восхитительного десерта вам понадобится всего несколько ингредиентов, и выпечка не потребуется!

Тыквенный мусс


Ингредиенты

  • 6,8 унций смеси для быстрого приготовления пудинга с чизкейком 193 грамма (2 коробки (3,4 унции))
  • ¼ стакана коричневого сахара 52 грамма
  • 1½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога 5 граммов плюс еще для украшения
  • стакан полуторный 227 грамм
  • 15 унций тыквенного пюре 425 грамм (1 банка) — не начинка для тыквенного пирога!
  • унций взбитой начинки 227 грамм, размороженной, если она заморожена, и разделенной (1 банка)

Рекомендуемое оборудование

  • Кухонные весы (опционально)
  • Ручной миксер
  • Набор наконечников для трубопроводов

инструкции

  • Взбейте смесь для пудинга, светло-коричневый сахар и специи для тыквенного пирога в большой миске до однородной массы.
    6,8 унций смеси для быстрого приготовления чизкейка,¼ стакана коричневого сахара,1½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
    Белая миска с ингредиентами и венчиком.
  • Добавьте половинку и тыквенное пюре и взбейте ручным миксером до однородной массы. Обязательно несколько раз очистите стенки и дно чаши лопаткой, чтобы все смешалось равномерно.
    1 стакан пополам,15 унций тыквенного пюре
    Чаша с ингредиентами для тыквенного пирога.
  • Аккуратно добавьте 2 стакана взбитой начинки, а остальное пока отложите в сторону.
    8 унций взбитой начинки
    Миска тыквенной глазури с ложкой и стаканом.
  • Выложите мусс в восемь стеклянных сервировочных тарелок по 4 унции или в одну большую сервировочную миску и хорошо накройте полиэтиленовой пленкой.
    Деревянная разделочная доска с миской для глазури и ложкой.
  • Дайте муссу остыть в течение 15–30 минут.
  • С помощью кондитерского мешка и насадки-звездочки выложите оставшуюся взбитую начинку поверх мусса.
  • Посыпьте специями для тыквенного пирога (по желанию) и подавайте.

https://www.thecookierookie.com/pumpkin-mousse/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий