В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 сентября 2023 г.

Салат из жареного арбуза со сладко-острым винегретом


Если перед приготовлением на гриле смазать толстые ломтики арбуза винегретом Кардеа, наполненным медом и острым соусом, сладкие фрукты придадут больше вкуса, чем вы когда-либо могли себе представить. Подавайте его поверх рукколы со свежими ягодами, голубым сыром, орехами пекан и многим другим.

Салат из жареного арбуза со сладко-острым винегретом


Ингредиенты

Винегрет:

Салат:


Направления

  1. Для винегрета: смешайте в миске масло, мед, сок лайма, цедру, лук-шалот, острый соус, чеснок, соль и перец, чтобы получился сладкий и пряный винегрет. Отложите в сторону.
  2. Для салата: застелите противень вощеной бумагой и отложите в сторону. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте орехи пекан и коричневый сахар, помешивая, чтобы они покрылись слоем. Готовьте на среднем огне, пока сахар не начнет карамелизироваться, около 3 минут. Разложите орехи пекан на подготовленном противне, чтобы они остыли.
  3. Нагрейте газовый гриль на открытом воздухе до высокой температуры или подготовьте угольный гриль для приготовления на гриле с прямым нагревом. Обрежьте кончики арбуза. Поставьте арбуз на один разрезанный конец и разрежьте его пополам, затем еще раз разрежьте каждую половинку пополам. Нарежьте четверти ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Смажьте винегретом обе стороны ломтиков арбуза. Выложите ломтики арбуза на гриль в один слой и готовьте, пока он не прогреется и не появятся следы гриля, по 2–3 минуты с каждой стороны. Остудить арбуз, затем нарезать кубиками. (Вы не будете использовать для салата весь арбуз. Используйте столько, сколько захотите.)
  4. Выложите в салатницу листья рукколы, жареный арбуз, клубнику, чернику, сыр с плесенью, орехи пекан, петрушку и зеленый лук. Добавьте винегрет и перемешайте непосредственно перед подачей.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий