В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 сентября 2023 г.

Классический картофельный суп-порей

Этот классический крем-суп легко приготовить, и в нем есть немного свежего лимонного сока, придающего яркость.

Классический картофельный суп-порей


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное масло в большой широкой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук-порей и лук и готовьте под крышкой, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 12 минут. Увеличьте огонь до среднего, влейте вино и продолжайте готовить без крышки, пока он почти не высохнет, около 4 минут.
  2. Добавьте картофель, лавровый лист, тимьян, 7 стаканов воды, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев. Доведите до кипения, уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите под крышкой, пока картофель не станет очень мягким, около 20 минут. Снимите с огня и немного остудите.
  3. Удалите и выбросьте тимьян и лавровый лист. Работая партиями, переложите смесь в блендер и тщательно пюрируйте до получения однородной массы, стараясь не наполнять графин более чем наполовину за порцию, или пюрируйте погружным блендером в кастрюле. Разогрейте суп на среднем огне до появления пара.
  4. Взбейте сливки и лимонный сок. Отрегулируйте приправу, добавив соль и перец. Разлейте суп по тарелкам. Украсьте свежими листьями тимьяна, небольшим количеством масла и нарезанным луком-пореем или луком-шалотом, если используете. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий