В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 сентября 2023 г.

Салат из увядшего шпината с острой заправкой из бекона

Теплый хрустящий бекон — главная составляющая этого простого салата из шпината. Мы повысили ставку, добавив нежные грибы, свежий красный лук и яйца вкрутую, чтобы получился сытный салат, которым сможет насладиться вся ваша семья.

Салат из увядшего шпината с острой заправкой из бекона


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите шпинат в большую миску и оставьте при комнатной температуре. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на средне-сильном огне. Шумовкой осторожно опустите яйца в воду. Варите, пока белки и желтки не затвердеют (сварятся вкрутую), около 10 минут. Переложите в небольшую миску, наполненную ледяной водой, и полностью остудите. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте каждое на четвертинки.
  2. Тем временем положите бекон в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, время от времени помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 6–8 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Переложите половину жира от бекона в небольшую миску и оставьте.  
  3. Верните сковороду и оставшийся жир от бекона на средний огонь. Добавьте в ту же сковороду грибы, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца. Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, 3–4 минуты. Влейте оставшийся жир от бекона, уксус, горчицу и мед и взбивайте до получения однородной массы и образования эмульсии. Попробуйте и приправьте еще солью и перцем.
  4. Вылейте горячую заправку из бекона на шпинат и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся и слегка завял. Переложите на блюдо и выложите сверху яйца, красный лук и оставшийся бекон. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий