В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 сентября 2023 г.

Тако-суп

Никаких лепешек не требуется: этот суп из говядины и фасоли обладает всеми вкусами тако, и все это в одной кастрюле. Это отличный быстрый ужин в будний день для всей семьи. Если вам очень не хватает хруста оболочки тако, посыпьте миску измельченными чипсами из тортильи.

Тако-суп


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле с толстым дном на средне-сильном огне. Добавьте белки зеленого лука и готовьте, время от времени помешивая, пока они не станут ароматными и мягкими, около 2 минут. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, чтобы она разбилась на мелкие кусочки, до готовности, 8–10 минут. Добавьте тако и приправы ранчо, пока они хорошо не смешаются.
  2. Добавьте помидоры, фасоль, кукурузу и 1 чайную ложку соли. Наполните одну из банок с фасолью водой и добавьте ее в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока фасоль не прогреется, около 10 минут. 
  3. Подавайте в тарелках с зеленым луком, чеддером, сметаной и пико де галло. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий