В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 сентября 2023 г.

Куриный салат

Когда вы готовите, у вас есть возможность создать «глубину вкуса», полностью проработав каждый элемент рецепта. Этот куриный салат делает именно это, раскрывая максимальный вкусовой потенциал на каждом этапе. Приправьте жидкость для варки курицы большим количеством свежей петрушки, тимьяна, лука, моркови и сельдерея; проверять. Приготовьте ароматный соус, добавив большое количество дижонской горчицы, зеленого лука, петрушки и лимонного сока; проверять. Добавьте больше ингредиентов, таких как хрустящий копченый бекон или свежие летние помидоры; проверять.

Куриный салат


Ингредиенты


КУРИЦА-ПАШАТ ДЛЯ САЛАТОВ:


Направления

  1. Смешайте курицу, сельдерей, зеленый лук, укроп и петрушку в большой миске.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу. Добавьте к курице и осторожно перемешайте до однородности. Охладите до готовности к подаче.

КУРИЦА-ПАШАТ ДЛЯ САЛАТОВ:

Выход: 4 чашки нарезанной кубиками курицы или 4–6 порций.
  1. Положите петрушку, тимьян, лук, морковь, сельдерей и куриные грудки в кастрюлю среднего размера. Залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь до очень слабого и накройте крышкой. Варите курицу, пока она не станет твердой на ощупь, около 20 минут. Снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и остудите курицу в жидкости в течение 30 минут.
  2. Переложите курицу на разделочную доску и оставьте жидкость. Курицу отделите от костей и шкуры, а мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 дюйм. Выбросьте кости и кожу.
  3. Процедите бульон и храните накрытым в холодильнике в течение 3 дней или заморозьте для дальнейшего использования. Перед использованием удалите жир с поверхности бульона. 

Примечание повара

Подавайте на подушке из салата с нарезанными помидорами, в половинке авокадо или в курином клубном сэндвиче, приготовленном из домашнего хлеба, хрустящего копченого бекона, созревших помидоров и салата.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий