В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 сентября 2023 г.

Тост с авокадо Панзанелла


 Панзанелла — восхитительный итальянский салат, одним из основных ингредиентов которого является нарезанный кубиками хлеб. Добавляя немного нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанного кубиками авокадо, этот салат имитирует знакомый вкус ваших любимых тостов с авокадо, добавляя при этом освежающий оттенок.

Тост с авокадо Панзанелла


Ингредиенты

Тост:

Одежда:

Салат:


Направления

  1. Для тоста: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом.
  2. Выложите кубики хлеба на подготовленный противень, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. Выпекайте до поджаривания, 10–15 минут. Дайте полностью остыть.
  3. Для заправки: в большой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, каперсы и все приправы для бубликов.
  4. Для салата: добавьте в заправку помидоры, огурцы, авокадо и лук и перемешайте. Добавьте кубики хлеба и базилик и еще раз перемешайте. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 20 минут. Украсьте фетой и половинками яиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий