Несмотря на то, что хард-зельтеры относительно новы на рынке питья, их популярность резко возросла, заменив водку- соду как легкий напиток повсюду, от пляжа до бара. Александр Рассел, бармен ресторана BlueBlood Steakhouse в Торонто, черпал вдохновение из White Claw и создал этот изысканный вариант, имитирующий вкус и шипучесть самого популярного напитка марки хард-зельтер. Но с водкой, Cherry Heering, бенедиктином, лимонным соком и газированной водой он получается более изысканным и, безусловно, более вкусным, чем консервы.
Поп-шоп анархиста
Ингредиенты
- 1 унция водки
- 1/2 унции вишни Хиринг
- 1/4 унции бенедиктина
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 5 унций газированной воды
Шаги
Добавьте водку, Cherry Heering, бенедиктин и лимонную цедру в стакан для смешивания и слегка перемешайте лимонную цедру.
Добавьте лед и перемешивайте, пока он не станет хорошо охлажденным.
Процедить в стакан Коллинз со льдом.
Сверху залейте газированной водой.
https://www.liquor.com/anarchists-pop-shoppe-cocktail-recipe-5087999
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Anarchists-Pop-Shoppe-2_main_720x720-02bb12c0d2ce4e63b7568f7ffcc9628a.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий