В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 сентября 2023 г.

Завтрак Авокадо Тост-Ада


 Этот рецепт тостов представляет собой творческую интерпретацию традиционных тостов с авокадо, заменяя обычный хлеб хрустящими золотисто-коричневыми кукурузными лепешками. Сливочное пюре из авокадо, сметаны и лайма в сочетании с соленым сыром котия создает вкусный завтрак с ноткой южной границы.

Завтрак Авокадо Тост-Ада


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мандолина; термометр для фритюра
  1. Нагрейте растительное масло в большой широкой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обжарьте лепешки на масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, по 3–5 минут с каждой стороны. Достаньте лепешки щипцами, стряхните излишки масла и переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Приправьте кошерной солью с обеих сторон. 
  3. Добавьте авокадо в кухонный комбайн со сметаной, цедрой и соком лайма и половиной кинзы (стебли и листья). Натереть чеснок и пюрировать до однородного состояния. Приправьте кошерной солью и черным перцем. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и несколько раз взбейте, чтобы перемешать. 
  4. Выложите смесь авокадо на лепешки (около 1/4 стакана на одну лепешку) и сверху выложите красный лук, котию, помидоры черри и оставшиеся листья кинзы. Полить оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправьте хлопьевидной морской солью и черным перцем. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий