В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 сентября 2023 г.

Салат с жареной курицей и лимоном

Если вы тот человек, который любит куриный салат с джемом, этот рецепт должен стать вашим любимым рецептом. Каждый слой блюда не только наполнен ароматом (курица запечена с чесноком, тимьяном и лимоном — очень ароматные ингредиенты, которые пронизывают все блюдо!), но и каждый слой подчеркивается другими. Добавление сладкой клюквы усиливает кислинку лимона в курице. Хрустящий сельдерей и водяные каштаны сочетаются с богатством грецких орехов. Каждый элемент создает баланс, усиливая роль каждого ингредиента в рецепте.

Салат с жареной курицей и лимоном


Ингредиенты

Курица:

Салат:

Сэндвич-сборка:


Направления

  1. Для курицы: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку в среднее положение.
  2. Поместите курицу на противень, застеленный решеткой, или в жаровню с решеткой и сбрызните курицу оливковым маслом. Щедро посыпьте курицу солью и перцем. Наполните полость чесноком, тимьяном и лимонами. Положите курицу грудкой вниз на решетку.
  3. Запекайте курицу в течение первого часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту, а затем увеличьте огонь до 450 градусов по Фаренгейту и запекайте до тех пор, пока температура грудки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, а кожа не станет золотисто-коричневой, в течение последних 30–45 минут. Затем отложите курицу в сторону, чтобы она отдохнула и остыла.
  4. Когда с мясом будет легко справиться, удалите ножки, крылья и все темное мясо, оставив его для следующего приема пищи или сразу для перекуса.
  5. С грудки снимите кожу. Руками нарежьте мясо грудки и поместите в миску. Приправьте курицу солью и перцем.
  6. Для салата: смешайте йогурт, майонез, горчицу, грецкие орехи, клюкву, сельдерей, лук, цедру и сок лимона, эстрагон и водяные каштаны и при необходимости отрегулируйте приправы. Выложите измельченную курицу.
  7. Для сэндвича: выложите обертки из цельной пшеницы слоями ростков брокколи и ломтиками помидоров, а затем выложите сверху куриный салат. Заверните и наслаждайтесь!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий