В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 сентября 2023 г.

Кассуле в деревенском стиле с овощной колбасой

Это классическое французское блюдо обычно требует обилия разных видов мяса, конечно, эта версия полностью растительная. Это теплая и уютная еда, полная сезонных овощей и вкусной копченой колбасы. Идеально подходит для больших собраний!

Кассуле в деревенском стиле с овощной колбасой [веганский]

Ингредиенты


  • Пакетик сушеных белых грибов весом 1/2 унции, замоченных в 2 стаканах оливкового масла с горячей водой
  • 4 чашки очищенного картофеля, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
  • 3 стакана тыквы, нарезанной кубиками размером 1/2 дюйма
  • 6 палочек сельдерея, нарезанных по диагонали небольшими кусочками
  • 2 большие морковные палочки, нарезанные по диагонали небольшими кусочками.
  • 1 желтая луковица, нарезанная крупными кусочками
  • 2 банки по 18 унций тушеных итальянских помидоров
  • 2 банки по 18 унций фасоли каннеллини (белая фасоль)
  • 4 ссылки Веганская колбаса
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки растопленного веганского масла
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец
  • Как приготовить


  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • В большой глубокой сковороде нагрейте несколько глотков оливкового масла и нагревайте минуту или две на сильном огне, затем убавьте его до среднего и добавьте картофель и тыкву. Приправьте солью и перцем, готовьте 5 минут и переложите в большую миску.
  • При необходимости добавьте в сковороду еще немного оливкового масла, добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте 5 минут. Когда они будут готовы, добавьте их в картофельную смесь.
  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте тушеные помидоры, фасоль каннеллини, белые грибы и 2 стакана жидкости. Варите на медленном огне 10 минут, а затем добавьте 1/2 стакана панировочных сухарей. Тушить еще 5 минут. Соус должен немного увариться и загустеть. Переложите в овощную смесь и осторожно перемешайте.
  • Нарежьте сосиски по диагонали небольшими кусочками и обжарьте несколько минут, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
  • Вылейте начинку для запекания в слегка смазанную маслом большую форму для запекания. Сложите пополам приготовленную колбасу.
  • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, 1 стакан панировочных сухарей, по 1 чайной ложке тимьяна и петрушки и 1/2 чайной ложки чесночного порошка.
  • Равномерно распределите смесь крошек поверх начинки запеканки. Сверху положите оставшиеся кусочки колбасы.
  • Выпекайте 45 минут или пока они не станут коричневыми и хрустящими. Подавайте и наслаждайтесь!
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rustic-cassoulet-with-veggie-sausage/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий