Чтобы иметь Cabana Boy, вам не нужен бассейн; просто приготовьте порцию и посидите на солнышке. Универсальность водки подчеркивается в этом рецепте Уилла Пикетта, главного бармена Alcove в Бостоне. Напитку придается ореховая глубина с небольшим количеством шерри олоросо, а ром агрикол и кокосово-лемонграсовый сироп уравновешивают его тропической травянистостью. Дополните его свежевыжатым апельсиновым соком, и вы получите напиток, достойный вашего внимания.
Кабана для мальчика
Ингредиенты
1 унция водки Рейка
1/2 унции шерри олоросо
1/2 унции рома агриколь
1/2 унции кокосово-лемонграсового сиропа *
1/2 унции свежевыжатого апельсинового сока
Украшение: апельсиновое колесо.
Гарнир: брендиированная вишня.
Шаги
Добавьте водку, херес, ром агриколь, кокосово-лемонграсовый сироп и апельсиновый сок в шейкер со льдом и взбалтывайте до тех пор, пока он хорошо не охладится.
Процедить в бокал хайбол со свежим льдом.
Украсьте кружком апельсина и вишней с бренди.
*Кокосово-лемонграсовый сироп: смешайте в блендере 15 унций кокосовой воды, 15 унций кокосовых сливок, 1 7/8 стакана сахара и нарезанный стебель лемонграсса. Процедите твердые вещества. Храните сироп в закрытой посуде в холодильнике до недели.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__liquor__2019__07__08123501__cabana-boy-720x720-recipe-aaeb9cf1539a4ce88b60627ad0025b23.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий