Этот рецепт желе из манго и имбиря из йогурта с низким содержанием жира, и вам он понравится, так как он готовится с натуральным соусом из мякоти манго, приправленным имбирем. Это идеальный вариант, чтобы побаловать себя, если вы хотите снизить потребление сахара или просто вести более здоровый образ жизни. Приятного приготовления! ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ С МАНГО И ИМБИРЕМ
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
8 Порций
Выбрать все ингредиенты 1 чайная ложка молотого имбиря McCormick® для желатина из манго 2 стакана нежирного греческого йогурта 1 стакан теплого обезжиренного молока для йогуртового желатина 3 столовые ложки монашеского фрукта для киселя из йогурта 21 грамм желатина, 3 пакетика по 7 г каждый) гидратированный и растопленный; для киселя из йогурта по вкусу кокосового масла, в спрее, для смазки 3 стакана манго атаульфа, только мякоть, нарезанная кубиками 1 стакан кокосового молока для желе из манго 2 столовые ложки меда для желе из манго 1 столовая ложка цедры лимона для желе из манго 21 грамм желатина, 3 пакетика по 7 г каждый) гидратированный и растопленный, для желатина манго по вкусу малины, для украшения
Подготовка Для желе из йогурта: в миске смешайте греческий йогурт с теплым обезжиренным молоком и монашеским фруктом. Добавьте желатин, увлажненный в виде нити, и полностью смешайте с помощью венчика из баллончика. Вылейте смесь в форму для желе, предварительно смазанную кулинарным спреем, пока она не станет наполовину заполненной. Охладите, пока не застынет. Пока желатин в йогурте свертывается, приготовьте желатин из манго. Смешайте мякоть манго с кокосовым молоком до полного растворения. Вылейте смесь в кастрюлю и поставьте на плиту на медленном огне; Не переставая помешивать, добавьте мед, цедру лимона и молотый имбирь McCormick®; включить ингредиенты. Оставьте немного соуса манго, чтобы желатин залился водой при подаче. Вылейте гидратированный желатин в виде нити в соус и интегрируйте. Когда смесь станет однородной, снимите с огня и дайте ей немного остыть. Когда желе из йогурта уже застынет, добавьте желе из манго, чтобы заполнить остальную форму. Охладите, пока не застынет. Разверните желатин, украсьте малиной и промойте соусом из манго перед подачей на стол. https://www.kiwilimon.com/receta/postres/gelatina-de-yogurt-con-mango-y-jengibre
Комментариев нет:
Отправить комментарий