Лимонный пирог, несомненно, является одним из самых любимых десертов, но как насчет того, чтобы насладиться им без всякой вины? Попробуйте этот полезный вариант рецепта лимонного пирога, который удовлетворит вашу тягу к еде. Тебе это понравится! ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
8 Порций
Выбрать все ингредиенты 1 стакан миндаля для основы (200 г) 1/4 стакана тертого кокоса для основы (50 г) 1 1/2 стакана фиников для основы (300 г) достаточно кокосового масла в спрее, чтобы смазать 2 1/2 стакана несладкого греческого йогурта для начинки 1/2 стакана нежирного творога для начинки 1/2 стакана кокосового молока для начинки 1/2 стакана лимонного сока без косточек для начинки 3 столовые ложки меда для начинки 1 столовая ложка цедры лимона для начинки 28 г желатина, гидратированного и растопленного (7 г / конверт), для начинки достаточно нарезанного желтого лимона, чтобы украсить достаточно лимона, нарезанного, чтобы украсить достаточно черники, чтобы украсить
Подготовка Для основы измельчите миндаль вместе с тертым кокосом и фиником в миксере в течение 5 минут, пока не получите пастообразную смесь. Смазать форму для торта кокосовым маслом, обернуть полиэтиленовой пленкой и залить смесью орехов, прижать рукой до уплотнения и поставить в холодильник на 20 минут или пока смесь не затвердеет. Бронирование. Смешайте греческий йогурт с творогом, кокосовым молоком, лимонным соком, медом и цедрой на средней скорости до однородности; уменьшите скорость блендера, откройте крышку и влейте гидратированный желатин в виде нити; продолжайте смешивание до полного объединения. Вылейте предыдущую смесь в уплотненную семенную основу, охладите до застывания. Когда лимонный пирог застынет, украсьте его дольками лимона и черникой. Подавать очень холодным. https://www.kiwilimon.com/receta/saludables/pay-de-limon-saludable
Комментариев нет:
Отправить комментарий